Feinschmecker-Müsli
Zutaten
Für 2 Personen
- 3 EL Weizen
- Wasser nach Bedarf
- 1 Apfel
- 3 Eßl. Apfelsaft
- 1 Eßl. Zitronensaft
- 25 g Haselnüsse, grob gehackt
- 3 Eßl. Rosinen
- 1 Prise Zimt, Muskat, Koriander
- 5 Eßl. Creme fraiche oder 1/2 Becher steif geschlagene Sahne
Zubereitung
Die Weizenkörner grob schroten und mit dem Wasser zu einem dicken Brei verrühren und 8 Stunden quellen lassen. Den Apfel grob raspeln, Apfel- und/oder Zitronensaft über den Apfel gießen.
Die Creme fraiche oder die geschlagene Sahne mit Zimt, Muskat und Koriander würzen und alle Zutaten vermischen.
Eventuell kann man das ganze Müsli mit etwas Honig süßen.