Gemüse-Cannelloni

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 250g Ricotta
  • 3 Eier
  • 20 Cannelloni
  • 350 ml passierte Tomaten
  • 100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Zwiebeln und Möhren schälen und klein Würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln. In Olivenöl kurz andünsten. Ricotta und Ei verrühren und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Mischung in die Cannelloni füllen.

Cannelloni in eine Auflaufform schichten und mit dem passierten Tomaten übergießen und würzen. Käse darauf streuen.

Bei ca. 180 ° C ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte

Pro Portion: 629 kcal, 34,6 g Eiweiß, 18,6 g Fett, 78,9 g Kohlenhydrate

Exklusive Gesundheitsleistungen - nur bei Ihrer BKK

Zu den Angeboten

Die besten Hausmittel für Kinder

© KidStock/Blend Images/Corbis

Kiss Kindersportschule Bayern

Finden Sie den passenden Sportverein für Ihr Kind

Zu den Sportvereinen

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten