Strammer Max
Zutaten
Für 1 Person
- 2 Essiggurken
- 1 Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- Butter
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 1 EL Öl
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Essiggurken, Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2 Scheiben Vollkornbrot nebeneinander auf einBrett legen, mit Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Darauf legt man die Essiggurken, die Tomatenscheiben (etwas salzen) und die Zwiebelscheiben.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die 2 Eier als Spiegelei darin braten, mit Pfeffer und Salz würzen und auf die Brote legen.
Zubereitungsweise: leicht, Zeit: 15 Min.
Besonderer Tipp
Tipp: Salat oder Gemüse als Beilage
Ein sättigendes Gericht mit allen Nährstoffen und besonders hohem Eiweißanteil – gut beispielsweise zur Regeneration nach dem Sport.